БФК доверяет SCANIA

В конце прошлого года к новосибирcкому дилеру Scania ООО "СибТракСкан" обратилась компания БФК с потребностью в специальном автомобиле для перевозки светопрозрачных конструкций с повышенной надежностью, грузоподъемностью, с возможностью самостоятельной погрузки-разгрузки.

В настоящее время светопрозрачные конструкции применяются очень широко. БФК — первая по объемам производства компания в России, входит в тройку российских лидеров по объему производства светопрозрачных конструкций. Для такого уровня организации важно не только производить качественный продукт, но и безопасно доставлять оконные блоки до места монтажа.

При создании такой спецмашины нужно было обеспечить длину не более 12 метров и длину кузова 9 метров, а также монтажную высоту бортовой площадки, чтобы при установке окон высота не превышала 4 метра.

Из технических особенностей спецмашины Scania можно отметить следующие:

- шасси Scania P400 с задней пневматической подвеской,

- в кабине 2 пассажирских места,

- кузов 9 метров длиной,

- крановая установка Effer специально устроена сзади, чтобы в дальнейшем можно было зацепить прицеп и загружать окна в него с помощью КМУ.

Специально оборудованные машины Scania для перевозки окон исключают вероятность того, что готовая оконная конструкция будет деформирована в процессе перевозки.

Установленный кран-манипулятор Effer с бортовой платформой обеспечивает безопасный, экономичный, универсальный и чрезвычайно эффективный способ погрузки и перемещения материалов.

Грузоподъемность крана - 6,71 тонн при вылете стрелы 2,59 метров.

  • Платформа с заниженной высотой погрузки
  • Настил платформы транспортная сетчатая фанера, толщиной 27 мм.
  • Запорные стойки производства Италия, передние и задние – стационарные, средние – быстросъемные.
  • Алюминиевые анодированные откидные борта, высотой 600мм.
  • Обработка платформы: дробеструйная обработка платформы, цинкосодержащие грунтование, покраска двухкомпонентной полиуретановой эмалью.
  • Откидная ступенька на правом борту.
  • Резиновые отбойники откидных бортов.
  • Внутренние зацепы для груза.
  • Наружные зацепы для груза.

 

На сегодняшний день у компании БФК существует собственный большой парк автомобилей для перевозки светопрозрачных конструкций, есть несколько грузовиков Scania. В последнее время, обновляя парк, компания все чаще выбирает Scania, т.к. это надежная техника, хорошо приспособленная для работы в российских условиях. Рабочим машинам необходим своевременный сервис, а компания СибТракСкан готова предложить качественное техническое обслуживание круглосуточно семь дней в неделю.

Компания БФК и дальше собирается приобретать автомобили Scania, например, планируется заказ подобной машины, без КМУ, с большой кабиной (со спальным местом) для доставки оконных блоков на дальние расстояния.

Все что связано с БФК должно соответствовать высоким стандартам качества. Поэтому БФК доверяет SCANIA.

 

БФК сегодня — это две производственные площадки по производству светопрозрачных конструкций — в Новосибирске и Красноярске. Общая площадь производственных площадей более 30000 м². Производственные мощности позволяют производить около 100 тыс. м². ПВХ изделий в месяц. Переработка алюминиевых профилей превышает цифру 500 тонн в год. В производственной группе БФК работает более 2000 человек. Филиалы, открытые в Томске, Кемерово, Новокузнецке, Омске, Барнауле, Абакане, Ачинске и Иркутске успешно развиваются.


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania