Scania на выставках: «СибСтройЭкспо/SibComak» и «MiningWorld Siberia»

1 – 4 октября Экспоцентр-Новосибирск провел одновременно две выставки: Международная выставка строительной и дорожной техники, оборудования материалов и технологий «СибСтройЭкспо/SibComak – 2013», «MiningWorld Siberia – горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов». Кстати, «майнинг» проводился впервые в Новосибирске.

Компания СибТракСкан – официальный дилер Scania в Новосибирске предложила вниманию посетителей самосвал Scania P420 для горных работ мощностью 420 л.с., колесная формула 8х4.

Техника для горнодобывающей промышленности — это, прежде всего транспортировка тяжелых материалов в больших объемах при минимально возможных затратах. Каждый карьерный самосвал компания Scania изготавливает по специальному заказу, под выполнение строго определенной транспортной задачи в конкретных климатических условиях.

Одно из ключевых отличий карьерного самосвала от массовых собратьев, задействованных в строительном сегменте, прежде всего его кузов c защитным козырьком. Он не только имеет больший объем, но и обладает приличным запасом прочности, который необходим при перевозке скальных пород.

Мощные, надежные и выносливые самосвалы Scania для горных работ позволяют достичь максимальное время безотказной работы, при этом увеличить производительность и рост Вашего бизнеса.

 


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania