В Барнауле открылся новый дилерский центр АлтайСкан

Официальное открытие нового дилерского центра ООО "АлтайСкан" состоялось в солнечный день 24 января в Барнауле. Теперь продукция всемирно известного шведского производителя грузовых автомобилей Scania стала еще доступнее для жителей Алтайского края, а спектр услуг по приобретению и обслуживанию так полюбившихся в России грузовиков вышел еще на более высокий уровень!

Как известно, проверенные друзья навсегда остаются таковыми. Вот и на сей раз "АлтайСкан", работающий на региональном рынке уже более трех лет, продемонстрировал то, что компания всегда стремится повышать планку и предлагает своим партнерам и клиентам только самое лучшее!

Новый центр официального дилера Scania в Барнауле – это великолепная и соответствующая самым высоким европейским стандартам станция обслуживания автомобилей, объединенная с  офисом компании, где высокопрофессиональные сотрудники оказывают все виды необходимых услуг по приобретению и эксплуатации продукции Scania.

К открытию нового дилерского центра компания шла несколько лет, и поэтому данное событие было очень долгожданным и прошло в соответствующей обстановке. Увидеть новые возможности "АлтайСкана" пришли самые преданные друзья, партнеры и коллеги – все те, кто работает с компанией и дружит с ней!

Во время фееричного  торжества в Барнауле, которое было проведено в лучших традициях европейских автосалонов с красными ковровыми дорожками, прекрасными девушками, шампанским и вспышками фотокамер, все желающие могли увидеть собственными глазами, что именно готов предложить официальный дилер Scania в столице Алтайского края!

Уютно расположившись в сервисной зоне новейшей станции обслуживания автомобилей, гости под звуки живой музыки открыли для себя все лучшее из мира Scania!

Представляя новые возможности компании, исполнительный директор ООО "АлтайСкан" Андрей Григорьевич Рубан в своем приветственном слове заметил:  "Я рад приветствовать вас на открытии нового дилерского центра АлтайСкан – официального дилера Scania в городе Барнауле! Благодарю всех присутствующих за то, что сегодня вы празднуете это событие вместе с нами. Теперь новый дилерский центр находится в специально построенном здании, полностью соответствующем корпоративным стандартам Scania. От лица компании поздравляю и благодарю  клиентов, которые на протяжении этих лет шли рядом с "АлтайСканом", и выражаю вам признательность за доверие и приверженность к технике Scania! Думаю, что сейчас и в будущем интерес к технике Scania будет только расти, тем более, что все условия для этого созданы".

И это действительно так! Новая станция способна обеспечивать обслуживание десяти автомобилей одновременно на самом современном оборудовании. Кроме того, приверженцы продукции Scania могут без труда заказать и приобрести здесь необходимые запчасти и расходные материалы.

В новом офисе оказывается вся гамма услуг по покупке грузовой техники, оформлению лизинга или кредита! Компетентные и высокопрофессиональные сотрудники "АлтайСкана" всегда готовы помочь в выборе наиболее интересного и выгодного предложения для своих клиентов.

Здесь продукция Scania представлена широким спектром автомобилей, предназначенных для магистральных грузоперевозок, всей гаммой строительной техники: самосвалами, бетоносмесителями, погрузочными автомобилями, а также спецтехникой и автобусами.

Кроме того, "АлтайСкан" работает по программе Trade-in – системе взаимозачета, при которой подержанный автомобиль принимается как частичный взнос за новую машину. С помощью этой программы любой клиент компании может гарантированно рассчитывать на экономию времени и средств на обновление своего автомобиля, помощь в выборе техники под необходимую транспортную задачу и уверенность в качестве, ведь на новый автомобиль Scania действует гарантия!

Новые возможности официального дилера Scania в Барнауле, продемонстрированные гостям, высоко оценил директор департамента автобусов и двигателей ООО «Скания Русь» Хокан Юдэ. Обращаясь к собравшейся публике, он отметил: "Уважаемые друзья и коллеги! Мне всегда очень приятно приезжать в Барнаул. С гордостью могу сказать, что мы уже три года успешно работаем на Алтае. Сегодня мне очень радостно открывать здесь новый дилерский центр и эту станцию. Она просто шикарна и соответствует всем самым высоким европейским стандартам.  Вы молодцы!"

По сложившейся доброй традиции, под аплодисменты и яркие улыбки гостей, Андрей Рубан и Хокан Юдэ вместе разрезали красную ленточку, открыв новую эпоху в работе официального дилера Scania на Алтае.

На этом открытие нового дилерского центра "АлтайСкан" не закончилось. Великолепная живая музыка и выступления танцевальных коллективов продолжили дарить дорогим гостям радость. А финалом торжества стало грандиозное лазерное шоу.

Незабываемый вечер в очередной раз показал, что ООО "АлтайСкан" всегда делает ставку на качество предоставляемых услуг и дорожит своими коллегами и друзьями, а работа и сотрудничество с партнерами является для компании незыблемым приоритетом и настоящим праздником.

Новый дилерский центр "АлтайСкан" в столице Алтайского края открыл свои двери для Вас! Добро пожаловать! Мы находимся по адресу: город Барнаул, Южный проезд, 45 В. Наша компания всегда рада своим проверенным клиентам и новым друзьям!

Фотоотчет:



Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania