Дешевое может превратиться в дорогое

Многие владельцы грузовой техники задаются вопросом, стоит ли обслуживаться у официального дилера и платить дороже или воспользоваться бюджетными услугами сторонних организаций.  Но по факту очень часто экономия и выгода оказываются мнимыми, последствия плачевными, а ущерб невосполнимым. Другими словами - дешевое превращается в дорогое! 

Scania на выставке Bauma 2010 - scania.ru

Регулярное проведение профессионального техобслуживания автомобиля гарантирует поддержание его технических показателей (надежность, работоспособность, безопасность), заложенные разработчиками-конструкторами, на должном высоком уровне. Это также будет способствовать значительной экономии финансовых средств, благодаря тому, что квалифицированная профилактика и своевременный ремонт автомобиля намного увеличат временные промежутки между ними. 

Сегодня рынок предлагает широкое разнообразие запасных частей и расходных материалов для техники «Scania». Как разобраться в этом и почему именно нужно выбирать оригинальную продукцию, подскажет материал, изложенный ниже. 

Главное отличие оригинальных запасных частей от неоригинальных состоит в том, что при разработке оригинальной запасной части основное внимание уделяется правильному функционированию и длительному сроку службы детали. Производители неоригинальных запасных частей думают, главным образом, о снижении издержек производства.

Обслуживая свой автомобиль у официального дилера «Scania», вы можете быть уверены, что профессиональные навыки и опыт сотрудников сервисных центров Scania, как и высокая доступность запасных частей Scania, помогут повысить прибыльность и производительность деятельности компании. Scania инвестирует колоссальные средства в технические разработки и испытания, чтобы обеспечить надежность и долговечность своей продукции.    


Узнайте более подробно о "Дешевое может превратиться в дорогое" (Лифлет PDF 7 MB)

 


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania