KDV групп: Scania для «сладкой» жизни

Справка: группа компаний "КДВ групп" - один из крупнейших пищевых холдингов в России, который объединяет 8 производственных комбинатов и 16 подразделений федеральной торговой сети с географией продаж от Калининграда до Сахалина.

На сегодняшний день "КДВ групп" является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий и снековой продукции в России! Группа компаний включает в себя множество фабрик: «КДВ Яшкино» (Кемеровская область, поселок Яшкино); «КДВ Минусинск» (Красноярский край, г. Минусинск); «КДВ Кемерово» (г. Кемерово); «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область, г. Нижний Тагил), «Бриджтаун-Фудс» (г. Владимир), «КДВ Павловский Посад», «КДВ Воронеж» и другие.

Предприятия компании выпускают вафли, печенье, бисквиты, рулеты, детское питание, линейка продукции представлена торговыми марками «Кремка», «Манилки», «Малышок» и «Бонди», «Beerka», «Бабкины семечки» и множество других.

Основным брэндом является «Яшкино», что можно увидеть на брэндированных автомобилях компании по всей России.

Компания активно занимается логистикой, расширением дистрибьюторской сети и рынков сбыта, а также усовершенствованием парка техники. В конце 2013 года после заключения контракта с Томскскан, парк пополнился первой партией седельных тягачей шведской марки «Scania». На сегодняшний день в парке более 150 единиц техники различных марок, из них более 30 - «Scania».

На вопрос, почему же был сделан выбор в пользу Scania, ответил ведущий специалист департамента логистики группы компаний «KDV» Антон Игоревич Яночкин:

- Мы искали надежную технику для работы по самым сложным направлениям - на Дальнем Востоке. Мы провели мониторинг, и, на основании собранных данных, наш выбор остановился на «Scania»!

«Scania» находится в круглосуточном режиме движения, успешно справляется с возложенными на нее задачами. Используется посменная работа водителей, среднесуточный пробег каждой единицы составляет 1000 км в сутки. Автомобили перевозят изотермические и рефрижераторные полуприцепы. Водители положительно отзываются о «Scania», хвалят удобство и тепло кабины.

- Работая с европейской техникой, готовой к суровым условиям эксплуатации – комментирует Антон Игоревич - мы можем быть уверены в завтрашнем дне. Сервисные центры «Scania» соответствуют всем современным стандартам, система обслуживания поддерживается на европейском уровне, что нас полностью устраивает. Большим плюсом является постоянное наличие на складе оригинальных запасных частей. Наша компания и далее будет рассматривать Scania как надежный и выносливый автомобиль.

Сердце серийной модели магистрального тягача «Scania G400» - рядный 6 цилиндровый двигатель мощностью 400 лошадиных сил. Такая модель позволяет уверенно чувствовать себя на подъемах, а также в сложных дорожных условиях. Кабина модели на пневмоподвеске, что позволяет водителю чувствовать себя наиболее комфортно во время продолжительных рейсов.

В 2015 году «ТомскСкан», официальный дилерский центр SCANIA в г. Томске, заключил еще один контракт с КДВ групп на поставку очередной партии новых седельных тягачей Scania G400 LA4x2HNA!

Узнать более подробно о грузовой технике Scania

 


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania