Рекордное число участников на соревнованиях водителей


Соревнования водителей Scania поставили абсолютный рекорд — 100 000 заявок на сезон 2014/2015 года. Теперь это самый большой в мире учебно-профессиональный конкурс среди водителей грузовиков. 

Микаэль Персон (Mikael Person), генеральный менеджер отдела соревнований водителей Scania, крайне доволен этим достижением. «Мы счастливы, что так много водителей грузовиков решили принять участие в нашем мероприятии, — говорит он. — Значит, эти люди горят желанием показать своим друзьям, семьям и всему миру, на что они способны».

Образовательные мероприятия Scania с элементами соревнований пользуются успехом во всем мире. Одна из важнейших причин, объясняющих такую высокую активность водителей в этом году, это искреннее желание представлять свою страну и помериться мастерством со своими друзьями.

Соревнования водителей Scania, впервые состоявшиеся в 2003 году, направлены на привлечение внимания к профессии водителя грузового автомобиля, к той роли, которую они играют в таких важных областях, как топливная эффективность и безопасность на дорогах.

«Мы действительно стараемся оценить уровень тех навыков, которые полезны для водителей в их повседневной работе, а также представляют ценность для наших клиентов», — говорит Персон.

Мы стремительно приближаемся к европейскому финалу, по итогам которого в субботу 25 апреля в Сёдертелье (Швеция) будет назван лучший в Европе молодой водитель грузовика. Прямую трансляцию финальных мероприятий можно будет посмотреть на сайте scania.com.


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania