СибТракСкан на специализированной выставке «TransSiberia 2015» в Новосибирске

В Новосибирске завершила свою работу выставка индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры «TransSiberia 2015».  На одной площадке с «TransSiberia» прошла выставка запасных частей, автохимии, автоаксессуаров, оборудования и технического обслуживания автомобилей «Автосиб 2015». 

«TransSiberia» является самой представительной выставкой индустрии транспорта и логистики в восточной части России. В выставке приняли участие транспортно-логистические компании, компании складского комплекса, дорожно-строительной отрасли, среди которых - лидеры федерального и мирового уровня. В мероприятии приняли участие 153 компании из 5 стран мира и 12 городов РФ. Общая площадь экспозиции составила свыше 9700 квадратных метров. За дни работы выставку посетило более 5000 человек! 

В церемонии открытия приняли участие: полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Анатолий Соболев, заместитель министра транспорта Российской Федерации Валерий Окулов, заместитель председателя Комитета по транспорту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Старовойтов, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Иван Мороз, мэр города Новосибирска Анатолий Локоть. 

В рамках выставки состоялся Форум «Транспорт Сибири» с насыщенной деловой программой, организаторами которого стали: Министерство транспорта Российской Федерации, Правительство Новосибирской области и мэрия города Новосибирска. 

Группа компаний «СибТракСкан», официальный дилер Scania в г. Новосибирске, приняла активное участие в деловом мероприятии города! В выставочном павильоне экспоцентра, на стенде В411 по центральной аллее, компания с гордостью представила тягач премиум класса для магистральных грузоперевозок Scania R500LA4x2HNA Streamline. 

 Эффектный тягач вишневого цвета с мощным двигателем V8 500 л.с. вызвал всеобщее восхищение, привлек максимальное внимание посетителей и гостей выставки, заметно выделился среди других экспозиций техники на выставке! На представленном образце не только внешний дизайн, но и элементы оформления внутреннего пространства обладают индивидуальными чертами. Посмотреть легендарный тягач приезжали не только клиенты с ближайших соседних городов, но и даже с самых отдаленных городов Сибири. 

Тягач Scania R500LA4x2HNA Streamline оборудован системой с автоматическим переключением передач Scania Opticruise, обладает комфортабельной кабиной с двумя спальными местами, улучшенной отделкой салона, включая высококачественную кожаную отделку сидений водителя и пассажира. Посетители выставки высоко оценили инновации техники Scania, в особенности то, что тягач оборудован системой мониторинга автомобилей Scania (Scania Fleet Management System или FMS), которая позволяет в режиме настоящего времени получать необходимую информацию о местоположении, показателях автомобиля и поведении водителя. Используя и улучшая даже один из показателей, можно значительно повысить эффективность автопарка! Как результат – лучший контроль над бизнесом! 

Экспозиция группы компаний «СибТракСкан» не оставалась без внимания посетителей на протяжение всей работы выставки. На стенде проводились активные фотосессии с представленным автомобилем, все желающие смогли оценить комфортабельность кабины. Фотографии и селфи с техникой «Scania», выложенные посетителями выставки в просторах интернета, вызвали волну «лайков» и «перепостов» в социальных сетях. 

 

На стенде компании все клиенты смогли получить полноценную консультацию у специалистов отдела продаж по всем технических характеристикам, преимуществам,  эксплуатации и особенностям грузовой техники Scania.  Представители компании рассказали о сервисном центре "СибТракСкан" с еропейским уровнем обслуживания, который работает 24 часа в сутки, о собственном финансовом подразделении «Скания Лизинг», об услуге «Скания Страхование», о новых сервисных программах, а также о программе професииональной подготовки водителей "Scania Driver Training".

 Эффектный тягач вишневого цвета Scania V8 не остался без своего владельца на выставке. Будущий обладатель легендарного тягача уже оформил пакет документов на автомобиль у официального дилера, и уже совсем скоро можно будет увидеть этот яркий грузовик в потоке автомобилей на дорогах нашего региона! 

Из справки:

История Легендарного двигателя V8 началась в 1969 году.

Ощущение мощи и звук, который нельзя спутать ни с каким другим, – это лишь часть того, что делает двигатель Scania V8 легендой. В 2009 году Scania отметил свою 40-ю годовщину двигателя V8.  

Мощность и высокий крутящий момент являются очевидными характеристиками Scania V8, но этот двигатель также имеет несомненные коммерческие достоинства, среди которых: выдающаяся топливная экономичность – двигатели  V8 всегда отлично работают в пределах своей огромной мощности, обеспечивая замечательную экономию топлива даже в условиях холмистой местности, а надежность  двигателя снижает время, проведенное в мастерских.


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania