Компания СибТракСкан провела презентацию: "Дизельные электростанции «Power By Scania»"!

4 февраля 2016 г. на территории компании СибТракСкан, официального дилера Scania в г. Новосибирске, состоялась презентация нового проекта: «Дизельные электростанции «Power By Scania»"! На мероприятие приехали представители компаний различных секторов экономики, в работе которых необходим источник бесперебойного энергетического обеспечения.

«Сердце такой дизельной электростанции – двигатель Scania последнего поколения!» – отметил Евгений Сергеевич Селеванов, директор по продажам и маркетингу ГК «СибТракСкан».  - «Электростанция с таким двигателем - это готовое решение для бизнеса с высоким качеством в каждой детали!»

В специализированном учебном классе группы компаний «СибТракСкан» для всех участников презентации был представлен широкий модельный ряд дизельно-генераторных установок (ДГУ), созданных на базе двигателей Scania. Высококвалифицированные представители дилерского центра проконсультировали партнеров компании о новом проекте Scania и его особенностях: модельном ряде дизельных электростанций, главных преимуществах, сервисном обслуживании и специальных финансовых продуктах Скания Лизинг.

В зависимости от задач и условий эксплуатации ДГУ предлагаются в трех исполнениях:

Мощностной ряд электростанций для постоянного режима работы: 50 ГЦ, от 200 до 500 кВт. Эти характеристики обеспечивают широкий круг компаний-потребителей: от эфирных радиостанций и телеканалов до торговых сетей и предприятий тяжелого машиностроения, горнодобывающей промышлености, нефтегазовой и строительной острали.

Главными преимуществами ДЭС «Power By Scania» являются:

  • Более низкая стоимость электростанций при приобретении!  (ДЭС «Power By Scania» на 25-40% ниже импортных аналогов!)
  • Топливная экономичность! (Двигатели Scania занимают первое место по топливной эффективности, поэтому ДЭС с такими двигателями обладают более низким расходом топлива, чем ДЭС других производителей. Для примера: при постоянной работе ДЭС экономия только на топливе может достигать от 1 до 3 млн. руб. в год!)
  • Увеличенный межсервисный интервал! (До 500 моточасов!»).
  • Сервисные контракты! (Заключив сервисный контракт вы можете дополнительно экономить до 20% на сервисном обслуживании!»
  • Высокое качество сборки и надежность всех элементов!
  • Финансирование! (Возможность приобретения ДЭС с помощью финансовых продуктов «Скания Лизинг»! Условия: аванс от 20%, срок до 4 лет).
  • Долговечность! (Срок активной эксплуатации дизельных электростанций «Power By Scania»может доходить до 20 лет!»).

Во второй части презентации состоялся запуск генераторной установки промышленного класса DG-200R (Scania) с автозапуском и АВР (Шкаф автоматического ввода резерва). Исполнение данной установки - блок-контейнер «Север-М», утепленное технологическое помещение на основе морского 20-футового контейнера, обеспечивающее максимальное снижение шума и вибраций от работающей электростанции, а также максимальную антивандальную защиту и надежную защиту оборудования от любых погодных явлений.

"Дизельные электростанции «Power By Scania»" – это надежный автономный источник электроснабжения для вашего объекта, который точно не подведет и будет страховать Ваше электрооборудование многие годы после покупки.


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA