Мы работаем для Вашего бизнеса в прежнем режиме

Дилерская сеть Scania в России готова обеспечивать поддержку транспортно-логистического комплекса страны с соблюдением необходимых эпидемиологических рекомендаций и санитарных мер.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» на территории Российской Федерации продлен режим нерабочих дней с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно. При этом его действие не распространяется на работников организаций, входящих в товаропроводящую цепочку обеспечения населения продуктами питания и товарами первой необходимости (в том числе, работников компаний-поставщиков, производителей, транспортных, логистических, складских, сервисных компаний), а также организаций, выполняющих неотложные ремонтные работы.

В настоящее время в связи с повышенным спросом населения на продукты питания и товары первой необходимости, а также востребованностью Интернет-торговли значительно возросла нагрузка на всю товаропроводящую сеть, в том числе, на транспортно-логистический комплекс.

«Функционирование дилерской сети Scania является неотъемлемой частью производственного процесса. Так как многие наши Клиенты выполняют важнейшие функции по перевозкам пассажиров и грузов, в том числе первой необходимости. Сейчас работа каждого из нас, наших механиков и менеджеров вдвойне ответственна. От бесперебойного движения автотранспорта перевозчиков напрямую зависит жизнеобеспечение населения. Мы осознаем эту ответственность, и наша задача – предоставлять клиентам столь же качественный и безопасный сервис, как и ранее», – подчеркнул Генеральный Директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински.

Сотрудники наших дилерских центров обеспечены дополнительными мерами защиты: ежедневный контроль за температурой тела, дезинфицирующие средства для рук и медицинские маски. В помещениях усилен режим уборки. На станциях техобслуживания уделяется повышенное внимание санитарной обработке грузовиков.

График работы остается прежним:

отдел продаж новой техники: пн-пт с 09:00 до 18:00

отдел сервиса: пн-вс с 08:00 до 20:00

 

Мы работаем для единственно важного бизнеса. Вашего.

По всем вопросам обращайтесь:

Звоните:  +7 (3812) 988-585  
Пишите:  scania@omskscan.ru  

ОмскСкан  644016, г. Омск, ул. Семиреченская 130 к9 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 

    

 

 


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania